Munas I, M Marhaba Terpilih Sebagai Ketum DPP PJS Secara Aklamasi

 

Munas I, M Marhaba Terpilih Sebagai Ketum DPP PJS Secara Aklamasi

Gentamerah.com || Jakarta - Mahmud Marhaba terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum Dewan Pengurus Pusta (DPP)  Pemerhati Jurnalis Siber (PJS) . Kesepakatan itu diberikan seluruh Dewan Pengurus Daerah DPD PJS se-Indonesia, pada Musyawarah Nasional PJS, di Hall Gedung Dewan Pers, Jumat (25/11/2022).

Usai disepakati sebagai Ketum DPP PJS, M Marhaba berjanji akan membawa PJS sebagai organisasi yang profisional dan transparan dalam menahkodai PJS.

“Insha Allah, kita kedepan akan menyusun tim dengan baik, siapa yang akan bekerja, di bidang mana dia ditempatkan. Mudah-mudahan dalam waktu Tiga bulan kedepan, ini sudah selesai,” ujar Mahmud.

Untuk  memastikan program kerja, Marhaba mengaku akan segera mengagendakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) sebagai mekanisme organisasi secata formal dalam mewujudkan visi dan misi.

Harapanya,  dukungan dan semangat akan terus terbawa untuk selama-lamanya, sehingga PJS akan tumbuh dan menjadi organisasi pers yang profesional dalam mewujudkan cita-cita Dewan Pers.

 “Satu pesan saya, kalau ada yang masih mendua hati, bereskan. Kalau masih ada  yang berada di organisasi lain, memilih bersama PJS atau  organisasi lain, tidak boleh mendua hati, bersama atau kita cerai,” tegas Mahmud.

Dalam Munas I PJS  itu, selain Memilih Ketum serta memilih tim formatur yang akan menyusun pengurus DPP, juga membahas dan menetapkan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART).RED

.


Posting Komentar

0 Komentar